ANTES
Antes, tinha Beatles, Rolling Stones,
o Pasquim, Iacanga, Jacarepaguá;
hoje, mil e uma noites insones,
água, suco, biscoitinho com chá...
Nem a tv mostra o que será,
nem a Internet oferecerá a solução;
o de volta para o futuro não virá
tão cedo, desassossego para o coração...
Guardado em casa, olho na janela,
tudo parece tão abafado nesse outono;
a pipoca salta, piruetas, pula na panela,
de vez em quando um filme, o resto é sono...
Já quis ficar sozinho, pensando,
viajar sussurrando um mantra;
hoje, sem as pessoas, até quando
viverei essa saudade tanta?
Saudade de conversar fiado,
ir embora, dar um aperto de mão;
dizer até amanhã, amanhã tão esperado,
chega a dar um aperto no coração...