DIALÉTICA
A vida é enredo, é poesia
Tudo passa, tudo se desfaz
Tristeza, choro, riso e alegria
Tempos de crise, tempos de paz
A tristeza é deveras poética
Felicidade, nostalgia, amargor
A vida é movimento, é dialética
É feita de angústia, é feita de amor