A força desse vento

O vento sopra forte

Sopra forte o seu soprar

Esse vento balança o azul do céu

E leva às águas desse mar

Leva leva

O seu canto para algum lugar

Entre às nuvens nasce forte

E me leva leve devagar

Esse vento vêm do Norte

Do alto da montanha o caminho da sorte

Varre do ar às incertezas

Limpa da estrada suas feridas abertas seu corte

É esse vento que nos move

A sua força é que nos une

E nos faz mais forte

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 23/03/2021
Código do texto: T7214360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.