Selam um humano

E quando você entende de fato que por mais relevante que você seja você não tem o poder de induzir ninguém a algo, é transformador e surpreendente.

Por mais comunicativo, influente e convincente que você seja o poder do livre arbítrio, da escolha continua nas mãos ou no coração de quem o tem e por isso é impossível que isso se resuma em: a culpa é sua!

Que maravilhosa ontem a seção de terapia, o poder estridente do “foda-se”, do “vai à merda”, do “dane-se”, é tão maravilhoso quanto libertador, essas expressões que nos soam mal, nos trazem culpa e a sensação de mau caráter ou de desdém, quando na verdade o intuito é: respeita-me! Isso não me cabe! Honre as bolas que você tem no meio das suas pernas, afinal nas brechas do machismo reina o feminismo.

Ah como vale a pena a verdade! L I B E R D A D E! Resumo de emoções e sentimentos que transmite exatamente quando a justiça reina.

E quando você se sente CULPADO, liberte-se, pois na maioria das vezes se você for suficientemente consciente, amoroso e responsável isso é suficiente para concluir que essa “mochila” que estão tentando amarrar nas suas costas que é tão grande que invade seus ombros empurrando sua cabeça para frente e para baixo é como se fosse uma sela que a pessoa prepara para montar em um cavalo, hey, isso não é seu e por isso não permita!

As pessoas fundamentais em nossa vida acham ou se dão o direito de nos selarem, mas isso não é permissivo apenas pelo grau de parentesco, aliás, desde quando selar um ser humano foi permissivo? Pensando bem desde sempre. Desde que você permita essa invasão desrespeitosa que agride a alma e fere o coração, porque a sela não faz doer as costas, o pescoço e cabeça, mas faz doer o íntimo dos nossos sentimentos e emoções guardados nos átrios do nosso corpo tão sensível e genuíno.

A você meu obrigada, mas até ontem a sela serviu hoje já não serve mais e ao invés de procurar outro cavalo, sugiro que mude, coloque-a em você que servirá justa e perfeitamente até que você não permita mais, deixe sentir essa emoção, é horrorosa!

Liberte-se!

23.03.2021 (09:44)

Roberta Graciani
Enviado por Roberta Graciani em 23/03/2021
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T7213842
Classificação de conteúdo: seguro