Minha biografia

Eu sou Davi

Um cara humilde e avexado

Dizem que falo cantando

que tenho um sotaque apressado

Sou baiano, brasileiro

Sou um cara animado.

Desde pequeno sou poeta

Trago na rima meu versar

De qualidade, sou inteligente

Isso não posso negar

Me dizem que sou convencido

Mas uma coisa lhe digo

Se não me acho, quem há de me achar?

Sou matuto, sou da roça

Um pouco desatualizado

Da vida não quero muita coisa

Apenas estar realizado

Quero só fazer o bem

Quero amar e ser amado.

davi escritor
Enviado por davi escritor em 23/03/2021
Código do texto: T7213838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.