O pintor Manoel

Manoel

Era um pintor que pintava com seu amado pincel

Certo dia,ele foi contratado por um Coronel

Que nas guerras,já havia sido muito cruel

Para lhe fazer no papel

Um retrato fiel

Esse militar fazia questão que fosse lá no hotel

Onde,hospedado,ele estava

Mas,decerto,muito longe ficava

Lá no cafundéu

Mesmo assim,o pintor Manoel

Foi até lá,para fazer o seu papel

E assim que ele terminou a pintura

Do coronel

Ficou uma formosura

Que até merecia lhe tirar o chapéu

E com o dinheiro ganho deste,o pintor Manoel

Comprou para sua mulher

Que tanto lhe quer

De casório ,um caro anel

E também, eles dois foram viajar de avião pelo lindo céu

Para aproveitarem a lua de mel

Enquanto,isso,todo feliz e satisfeito,o coronel

Mostrava a todos o seu retrato, lá no quartel.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 22/03/2021
Código do texto: T7213341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.