Do que é feita a vida?
a vida é leve,
é brisa doce
e breve
se você deixa,
ela te toca
e te enaltece
se você bloqueia,
ela te dribla,
você amarga
e entristece
a vida está
em todo lugar
ainda que você
não a enxergue
é a dor da dúvida
e da certeza
é a força brava
da correnteza
quebrando ilusões
te empurrando
pra frente