No Silêncio Deus Age de Tal Forma

Não Sabe

Foi Deus,

Sim, Sobre oque Penso,

Oque Faço e Repenso,

Do Fato e do Livramento

Que Naquele Dia,

Deus foi o Meu Guia,

Não foi Sorte,

Só Deus Escrevendo.