Ela
Ela é linda,
Gostosa,
Poderosa,
Ela é foda.
Seus padrões não estão na moda,
Não chega com papinho,
Não cola.
Só faz o que deseja,
Suas renúncias,
Suas escolhas,
Não vive de fantasias,
Liberdade longe de bolhas.
Bateu de frente,
Toma.
Padrões impostos,
Detona.
Machismo e achismo,
Não soma.
Procura briga,
Tomba.
Todo tipo de preconceito,
Afronta.
Recolhe o dedo,
Não aponta.
O que ela faz,
Não é de sua conta.
Ela é paz,
É amor,
É carinho.
Ela é fera na cama,
Na real, não é drama,
Conhece e sabe o caminho,
Faz loucuras e se entrega no ninho.
Ela é mãe,
Ela é pai,
É guerreira,
E se chama mulher brasileira.