O Mundo

Gira o mundo, gira a roda`

É a vida num girar

Rodam estrelas e planetas

Rolam cabeças sem pensar.

Cada giro, um pensamento

Cada pensamento, uma vida

Cada vida escondida

Seja boa ou sofrida.

Elos se encaixam em cada roda

Cada roda sem parar

Cada giro uma esperança

De viver ou de matar.

Cada sonho que se vive

Cada vida a esperar

Sua vez um dia chega

E a vida vai encarar.

Vida viva, vida morta

Todos querem experimentar

Que seja doce quando viva

Amarga se a morte te levar.

Sissili
Enviado por Sissili em 22/03/2021
Código do texto: T7213053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.