Viver, ás vezes, é apenas viver

Viver nem sempre é colher largos e bons sorrisos

Viver nem sempre é desfrutar apenas de bons e eternos momentos

Viver nem sempre é promover o encanto e ser encantado

Viver nem sempre é olhar para a luz e reconhecer o seu brilho

Viver, às vezes, é apenas viver

Viver nem sempre é reconhecer as limitações do seu próximo

Viver nem sempre é acumular troféus e vitórias

Viver nem sempre é chorar de felicidade e arrepiar de alegria

Viver nem sempre é correr por longos caminhos atrás de sonhos

Viver, às vezes, é apenas viver

Viver nem sempre é buscar a perfeição e alcançá-la

Viver nem sempre é subir montanhas e reconhecer seus obstáculos e desafios

 Viver nem sempre é abraçar e ser abraçado

Viver nem sempre é acordar e estar acordado

Viver, às vezes, é apenas viver

Viver nem sempre  é passar horas produtivas no trabalho

Viver nem sempre é se arrumar e ir a Igreja

Viver nem sempre é se aquetar ouvindo as vozes da natureza

Viver nem sempre é ler bons e extensos livros

Viver, ás vezes, é apenas viver

Viver nem sempre é se exercitar incansalvelmente

Viver nem sempre é ser capaz de ir a Lua e admirar o Sol

Viver nem sempre é se curar de uma enfermidade de alto risco

Viver nem sempre é se desfrutar de infinita riqueza

Viver, ás vezes, é apenas viver