MENINA DO RIO


Nasceu em uma linda noite de luar!
Cresceu menina brincando
Na beira do rio que era o seu espelho
Favorito nas belas manhãs.

Sorria com às imagens distorcidas
Daquelas águas mansas,
Cristalinas como a cor dos seus sonhos,
Que lhe deixavam a cada amanhecer.

Menina que no tempo cavalgou
Vendo as folhas de outono voar,
Levadas pelo vento da infância
Na despedida de um lindo pôr do sol.

Menina, que não é mais menina,
Desabrochou como uma flor em forma de mulher,
Que encanta os canteiros floridos
Nas tardes de primavera.

Que fez morada num coração apaixonado;
Que outrora também foi menino,
E agora se tornou um inocente enamorado
Levado pelas mãos do destino.

Luzes do anoitecer que chegam radiantes
Anunciando que a vida está passando
Deixando no seu lugar uma eterna saudade.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 21/03/2021
Código do texto: T7212777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.