RELÓGIOS PARADOS
NA PAREDE OS PONTEIROS DO RELÓGIO NÃO ANDAM
LÁ FORA HÁ MORTE E DESTRUIÇÃO
A PANDEMIA MUNDIAL
O MUNDO PAROU
SÃO TEMPOS NUNCA VISTOS NESSE SÉCULO
GENTE COM FOME
GENTE SEM LIGAR PARA SI, MUITO MENOS PARA O OUTRO
MÁSCARAS A NOS SALVA
MÁSCARAS A NOS SUFOCAR
GENTE A NEGAR
POBRE POVO! EM BUSCA DO PÃO,
MORRENDO DIANTE DA NEGAÇÃO
DE QUEM DEVIA A PROTEÇÃO
NOS MERCADOS, VEMOS GENTE A TRABALHAR
NOS HOSPITAIS A MAIORIA A LUTAR CONTRA
O VÍRUS
A IGNORÂNCIA DE UM POVO SEM NOÇÃO
A VACINA VEM, MAS A PASSOS LENTOS
A MORTE CHEGA MAIS RÁPIDO, MUITAS VEZES
NA PAREDE A PILHA DO RELÓGIO ACABOU
DEIXA ELE PARADO, PORQUE DE ALGUMA FORMA
LÁ FORA TUDO ESTÁ MEIO PARADO
AS PESSOAS TENTAM FINGIR QUE ESTÁ TUDO NORMAL
MAS NÃO ESTÁ
É TEMPO DE PARAR E REPENSAR
É TEMPO DE CULTUAR O SEU LAR
É TEMPO DE SE AUTO AMAR