O INFERNO
O OUTRO É O INFERNO EM NÓS
QUANDO TENTAMOS
CONVIVER
CONVERSAR
AMAR
PERDOAR
SONHAR
CASAR
TRABALHAR
MUITAS VEZES, PESSOAS...
POR NÃO SE RECONHECEREM EM NÓS,
TENTAM NOS MOLDAR A SUA VERDADE
NÃO CONSEGUINDO, PASSAM A NOS ODIAR
NA VERDADE ODEIAM A SIM MESMO
FICAM AGRESSIVAS, MOSTRAM SUA FACE MAIS DURA
SE FICARMOS TENTANDO ARGUMENTAR
PERDEMOS TEMPO E A PACIÊNCIA
ENTÃO DEVEMOS SIMPLESMENTE
IGNORAR, NOS AFASTAR
DEVEMOS DEIXAR CADA UM ONDE MELHOR SE ADAPTAM
SE O INFERNO FOI CRIADO, QUE FIQUEM NELE
NOSSO CAMINHO NÓS CONSTRUIMOS COM O NOSSO SENTIR
O CÉU E O INFERNO É OPÇÃO DE CADA UM
EU PREFIRO AS CRIANÇAS, OS BICHOS, OS ARTISTAS
TODO O RESTO NÃO ME INTERESSA
AS VERDADES SÃO SEMPRE RELATIVAS
AS DORES E AMORES TAMBÉM
QUE VENHAM AS FLORES E AS BORBOLETAS!
ESSE É MEU CÉU