Coberta de nuvens
Pudessem todas as nuvens cobrir o céu de hoje
O de ontem
E até o de amanhã.
Teria a visão embaçada da realidade
Instantes de vida mais leve.
Ter a percepção falha do que nos cerca
É permitido por um momento.
Se a esperança está em baixa
E parece que os raios de luz
Não conseguirão nos alcançar,
Ter a visão coberta esconde as tormentas
As dores,
Ao menos um pouco
Até que as nuvens voltem
Não a vedar nossos olhos dos problemas,
Mas a nos deslumbrar
Como algodão doce
A fascinar uma criança.