PERVERSA MULHER!

Mulher, perversa mulher

Que roubaste o homem de uma outra mulher, mãe, filha, companheira, cúmplice, enfim, mulher perfeita...

Mulher perversa, destruíste um lar, para querer se auto beneficiar..

Surgiste tu mulher perversa, que não amas ninguém, somente destrói lares alheios...

Infeliz mulher , de amor real ( dinheiro) para bancar teus caprichos de mulher perversa... desgraçada mulher...

Perversa mulher, pagarás um dia na velhice, quando lembrares da tua maldade, do teu egoísmo...

O teu castigo será a tua consciência, que não sabes o que é uma família...

Luxuria será o teu fim, a maldição será o teu sofrimento no futuro, quando perceberes, que não amas ninguém e não será amada, por ninguém também; por que o destino cobrará a tua maldade, mulher perversa, que surgiu dos quintos dos infernos... para unicamente arruinar um lar divino lar...

Autora: Dra. Rosângela Lemos

ROSÂNGELA LEMOS DA SILVA
Enviado por ROSÂNGELA LEMOS DA SILVA em 21/03/2021
Código do texto: T7212384
Classificação de conteúdo: seguro