Atenção meu coração

É bom vigiar com as palavras

Não machuque o meu coração

Eu não tenho mais lágrimas

Mas ainda tenho muita emoção

Ele não pode parar de viver

E precisa ser firme e forte

Para que eu ame você

Eu preciso tá livre da morte.

Fco Morato, 21/03/2021

Oliprest