Deus é:
Deus é surpreendente:
Pela criação, pelas cores, o aroma;
A delicadeza e a diversidade.
Deus é diverso:
Na criação e nas partículas que imaginamos.
Deus é o universo e as suas conexões...
Tudo está conectado n’Ele, tudo é Ele...
Deus é a causalidade.
O diverso nele surpreende;
Deus é a presença constante;
É a claridade;
É o ar;
Deus é a vida e está...