SONHANDO...
Sonho eu algum dia...
acordar desse triste pesadelo
e esse maldito corona vírus
nunca mais vê-lo.
Sonho eu algum dia...
voltar a respirar livremente
mostrando novamente o meu sorriso
escondido por essa máscara deprimente.
Sonho eu algum dia...
dizimar essa infinita tortura
de ter que de você me distanciar
e sem nenhuma proibição , outra vez te abraçar.
Que venha logo essa vacina bendita
e que seja pelnamente eficaz...
erradicando esse vírus destruidor e maldito
pura obra de satanás.
O mal jamais vencerá o bem
e disso eu tenho a plena certeza
talvez, esse sinistro vírus , seja apenas uma resposta ,
da nossa tão maltratada mãe natureza.
210/3/21.
H.S.SILVA