Mudar o Mundo
Escrevo traços borrados,
E faço rimas,
Sem rumos.
Versos desconjuntados,
Vezes sem ritmo,
Aprumo.
Busco alertar dos perigos,
Vezes troco de assunto,
Talvez seja pouco o que faço,
Mas assim tento mudar o mundo.
Dou a visão ao cego,
Luz a um escuro profundo,
Desafio o ego,
Tiro os óculos escuro.
E se estiver enganado?
Humano imperfeito,
Assumo,
Tento juntar os pedaços,
Quebrou,
Estava errado,
Arrumo.
Penso,
Enquanto me calo,
Acendo um cigarro,
Fumo.
Palavras povoam a mente,
Enquanto as frestas betumo,
Não sou indelinquente,
Mas do que acham certo fujo,
Antes às próprias conclusões,
A dar murros em sólidos muros.