Preciso cuidar de mim

Eu sinto um aperto dentro de mim

Me sufoca tanto que não consigo exprimir

Se eu pudesse arrancaria essa dor

E a transformaria em uma flor

Mas nem sempre a vida é assim

Ela é cheia de altos e baixos, e enfim...

As marcas ficam gravadas na alma

E são difíceis de serem apagadas, viram traumas

Que se não resolvemos nossas questões

Elas se elojam em nossos corações

Por essa razão

Que eu me sinto na contramão

Como se estivesse lutando comigo mesma

Mas eu preciso cuidar de mim, nem que para isso eu amoleça

As torres que se revelam ao redor do meu ser

Me impedindo de ver....

A beleza da vida

E o quanto ela é bonita.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 21/03/2021
Código do texto: T7212070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.