VIVER ARDE
Se eu fechar os olhos
E voltar no tempo
No início do novo milênio
Eu vejo uma garotinha
De cabelos negros.
Ela é pequenina
E tua alma é de poeta.
Ela não sabe
O que o futuro reserva
E o quanto é assombroso viver.
Pobre menininha assustada
Com medo das trovoadas
Ela ainda não sabe
O peso de uma saudade
O confinamento de um luto.
Fecho os olhos, imagino...
Volto pra realidade
E agora vejo
A menina moça
E a lágrima que caí.
Viver arde!