A vida me fez feliz

Um viver entre a pobreza e a bonança
Me fez ver o mundo com cores sentimentais
Onde as flores crescidas entre as pedras
Me fizeram ter sempre a esperança
De andar fazendo meus caminhos
E plantando sementes em cada canto
Pra que a vida brotasse colorida
Me trazendo a paz que eu preciso
Pra viver meu mundo de ternura
Encontrado no meio dos espinhos
Onde pude viver um florescer
Do eterno e grande Deus Eu Sou...
xxx
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 19.03.2021
 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 19/03/2021
Código do texto: T7211041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.