Do Mar
Navego por esse mar de agitação e solidão,
Sou eu e pensamentos só ajuda das minhas mãos,
Todo dia enxergo ilhas, mas é tudo ilusão,
Maré vezes calmaria, outras vezes agitação.
Esse sal que me tempera e o sol que me gratina,
Ando atraindo feras que me cercam,estão famintas,
Me querem em banquete, presa fácil, mas sou isca,
Elas caem em minha rede e a fartura é bem vinda.
Quanto mais dificuldade, mais curtido pela vida,
Tempestade não derruba e alerta em calmaria,
A luz é o meu destino, sol o guia, a direção,
Comandante eu exponho falhas desse falso capitão.
Posseidon é o meu pai e sou filho de Iemanja,
Minha casa é o cais, portas abertas ao mar,
Torero, Andradas e Charlie Brown são orgulho do meu povo,
Por isso não mexe comigo, costumamos dar o troco.