" EU QUERIA SABER!!!"

Eu, queria saber: ESCREVER, muito bem! Para SABER, descrever, a cabeça, do MALUCO! Eu, queria saber, a todos fazer o: BEM! Eu, queria saber: me livrar, de todo e qualquer: vuco-vuco! Eu, queria, saber: VIVER! sem magoar: NINGUÉM! Eu, queria saber: TRATAR BEM, a todos! Até, ficar: CADUCO! Também, Queria, saber VIVER: bem! ALÉM, do aquém! Poeta: Cicero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 19/03/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7210508
Classificação de conteúdo: seguro