Não Deixa o Mar te Engolir

Acreditar que um dia muda,

Que sorte tem?

Você não foge da batalha,

Mas é só ladeira abaixo,

E essa virada nunca vem.

E a vontade de desistir é maior que tudo,

Muito batalha e de tudo estuda,

Prepara e conteúdo.

E deseja ficar mudo,

Mergulha e não acha o fundo,

Se esforça e não entende o mundo,

Respira e vai profundo,

Apneia, não há assunto,

Relaxar por um segundo,

Se entrega,

Morno é o escuro.

Até quando terá que lutar?

Quando a vida só te bate,

Não é melhor se entregar?

Por mais que o adversário caia,

Juiz nunca te deixa ganhar,

Tinha torcida a favor,

Mas se cansaram de esperar,

A vitória nunca chega,

Nem sabe se um dia há de chegar.

Ainda vale a pena lutar?

Não deixe o mar te engolir,

Alguma coisa vai mudar,

A vida é como maré,

Hora enche,

Para esvaziar.

Não deixe o mar te engolir,

Rebentação vai te empurrar,

Nade contra a correnteza,

Calmaria vai encontrar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 19/03/2021
Código do texto: T7210495
Classificação de conteúdo: seguro