O Importante é Saber Viver

É Saber Viver,

Diante a Fúria, e a Loucura,

Saber da Insanidade,

Que trás a Intensidade,

Saber da Vida que traz a Energia do Dia após Dia,

Nada como um Dia que Brilha,

E o Outro Escurece,

É Saber que na Escuridão,

A Lua Esclarece.

Não Desanima,

Faça Melhor, Floresça,

Por saber que Tudo na Vida

Passa, e como Passa,

É que na Dureza,

A Vitória é a sua Maior Recompensa!