Vamos lá
Estou perdido por aí
Sem ter pra onde ir
Lendo on the road
Que vontade de viajar
Kerouac, onde você está?
Liberdade é o que há!
Beat the way!
Vamos para a estrada
Pois não há nada a nos parar
Pega aquele trago, aquela mochila
Cria tua própria poesia
Sinta o que a vida tem a lhe dar
Afinal de contas
A vida é uma estrada a ser percorrida.