Passageiros do Passado
Passamos nossa existência
Como meros passageiros
Que seguem na sua viagem
Por caminhos itinerantes
Ou também com rumo certo.
Nem sempre esse caminho
É o que nós desejamos
Mas faz parte do destino
De um viajante errante
Que a vida leva avante.
Passageiro no presente
Foi deixando no passado
Seu vasto caminho trilhado
Decorrido no trem da vida.
Sua vida e seus sonhos
As conquistas ou derrotas
Seguem com o passageiro
Nas lembranças do passado.
E no seu ponto final
No patamar do destino
Chegando ao fim da viagem
Com sua mala pesada
Recheada de graça e bênçãos
Por tudo que ali carregou,
Passageiro do passado,
Feliz encerra a viagem!
There Valio -16-03-2021.