Março

Bem vindo

Entre sorrindo

No mês de esperança

Por aqui muita festança

E comemorações

Nas minhas recordações

Pude perceber, que um ciclo começa aqui

Eu diria que este é o mês da reflexão

É o mês que lido com o tempo

Que sempre passa

Mas em março, eu mudo a chave da contagem

Medo, alegria e coragem

O mundo discute o dia 8 de março

Mil oitocentos e tra lá lá,

e quantas ainda sozinhas

Chefes de família

Em plena pandemia

Cuida dos filhos ou põe comida?

Muito já mudou, mas tem muito pra mudar

Vamos refletir, pra transformar

Somos referência,

Não somente a mulher que conseguiu aparência

Todas nós multiplicamos

Todas nós imitamos

Que tal começar a ensaiar um belo espetáculo?

O seu espetáculo!

Comece pelo roteiro

Reconheça as falhas e valorize os fatos certeiros

Tchau mês de fevereiro...

Fabiana Gouvêa
Enviado por Fabiana Gouvêa em 17/03/2021
Código do texto: T7208946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.