Já contestei,
não acreditei,
mas rezei,
quando precisei.

Em oração eu pedi,
algo diferente
eu senti,
imediatamente agradeci.

Era Ele agindo em mim,
estranho e marcante.
minha vida mudou,
daí por diante.

Talvez o meu pedido
seja atendido, pois
Deus é o único
feitor de milagre.

Deus, não me largue.
Perdoa-me por contestar,
não acreditar
e por muitas vezes caçoar.

Eu era apenas um menino,
que não buscava conhecimento,
sinto-me envergonhado,
eu lamento.

Resolvi mudar e mudei,
melhoras na minha vida,
presenciei,
compartilhador do amor,
sempre serei!

Com fé e Deus na minha vida
seguirei.