Criança
Criança
Criança favelada
Exposta
Agredida
Resposta
Criança
Que só quer ser criança
Merece
Entende
Se esforça
Criança
Que aplaude a vida
E não diz dela difícil
De olhos brilhantes pro simples
Criança
Repreendida
Criança
Que não escolheu
Se revolta
Empoderada
Criança
Me deixa
Ser criança.
Criança
Na chuva
No sol
Correndo
Atrás da bola
Sorrindo
Vivendo
Criança que brinca de pique
Criança que sonha
Criança que fomos
E onde estamos?
Mãe!
Pai?
Vó!
Onde estamos?
Criança sua
Criança minha
Criança de ninguém
Criança eu
Você
Eles.
C.G. 05/03/2021