GRATIDÃO
Nesta estrada chamada vida há entraves, desafios e obstáculos
sigo essa marcha as vezes a passos lentos, e outros acelerados.
Mas somente eu sei o valor de cada passo dado.
Cada luta nesta estrada tão incerta que é a vida, deixou-me a sua marca
Já houve tantos solavancos, se te conto não acreditas.
de tão árduo e pesado, tem alguém que até duvida.
Em certos momentos cansada, triste e de alma ferida,
Porém mesmo sentindo a dor, jamais me senti vencida.
O olhar voltado pro céu, um pedido em oração
O socorro da mão estendida
A resposta é gratidão.
Fé é o bastão que sempre me ajuda a levantar
Do Alto vem a força que me faz sentir erguida
seguirei sempre grata na caminhada da vida.