Correria

A vida é dificil, tem precipicios, exige sacrificios, muita vontade de vencer, mandar ver, reviver, florecer, rejuvenecer e dizer o que sente, pressente, emoção presente no coração da gente a cada instante...lapidada como um diamante.

eu corro atrás não deixo o tempo correr mais, meu rapaz, a natureza é Deus quem faz e o resto é eu quem faço, que traço nas linhas do compasso, escrevo e desenho a minha vida, tão sofrida, distorcida, mas mesmo assim a amo enfim, se não é tão boa não é tão ruim!!

PoetaFlorisvaldo
Enviado por PoetaFlorisvaldo em 15/03/2021
Reeditado em 15/03/2021
Código do texto: T7207571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.