Cortar cebola
Começou a cortar cebola,
O corte da faca subindo e descendo
Em meio a isso a lágrima escorreu
Sorte cortar cebola e não ter precisão de explicar o choro
Que veio por outro motivo
Resolveu escrever um poema
Começou a lavar louças
Uma leva com canecas, talheres, liquidificador
E deixou o poema pra depois.
Essa música não é triste mas de fundo cortando cebola e chorando
Trilha de passado
Começou a lavar louças
Uma leva de faca,panela, pratos, tábua,
Tábua de cortar cebola em cima e se derramou
Já sem certeza sobre sorte ou atração
Resto de saudade em mim.
Poema escasso
11março 21 Beleléu