E a vida?
E a vida?
A vida pulsa em mim
Como o desabrochar da flor
Que se mostra em esplendor
Para o mundo exterior
Esse pulsar me faz viver
Num eterno florescer
Pois me encontro
No momento mais intenso
Dessa tão breve e eterna vida
Vejo o crescimento
Da minha descendência
Que me traz tanta alegria
E faz de mim
Uma alma eternamente feliz
xxx
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 13.03.2021