O Caminhão Alado

Acordou do outro lado,

Pelos braços dos pais,

Amparado.

De anjos está cercado,

Respira,

Ar arejado.

Perguntou dos que ficaram,

“Descansa filho,

Deus de tudo tem cuidado”.

Saudades deixou,

Levou também,

Pois é um ser amado.

Não passou à toa,

Deixou um legado.

Cuidou dos seus,

Será sempre lembrado.

Logo que recuperado,

Terá um novo trabalho.

Quem sabe salvar almas,

Dirigir um caminhão alado,

Fazer viagens celestes,

Algo que na Terra tenha gostado.

Por enquanto nos braços dos pais,

Do Pai,

Recuperando,

De amor sedado.

Sintam o amor que ele deixou,

E de amor,

Saiu em viagem,

Partiu carregado.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 15/03/2021
Código do texto: T7207170
Classificação de conteúdo: seguro