Viver ou Morrer

De: José Borges /

O desejo de viver e de morrer e

Como andar na corda bamba,

Onde a dor emocional desencadeia

Negativamente a vontade de viver.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

14/03/2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/03/2021
Código do texto: T7206943
Classificação de conteúdo: seguro