Frequências

No primeiro livro dessa enciclopédia

que os cristãos intitularam bíblia

e, que, teologicamente é conhecido

como o livro da criação,

encontramos em sua narrativa

que Deus elaborou tudo

usando apenas a sua Palavra,

portanto frequências,

enquanto ao mesmo tempo nos ensina

que Ele próprio é a Palavra,

daí eventualmente concluir

que a sua natureza é quântica,

por naturalmente poder

atravessar dimensões

tanto pessoalmente

como através de suas palavras

que em si geram vibrações

por serem frequências,

que movem e geram vidas

usando apenas a razão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/03/2021
Código do texto: T7206610
Classificação de conteúdo: seguro