Eu, sua Mente

Eu, sua Mente,

postergo seus infortúnios,

Lhe coloco no caminho do dia,

Divido-lhe á morte,

Amasso a ti os homens,

O faço mastigar o homem,

Destruir teus dogmas,

O faço chorar com a paisagem,

O faço correr pelo mundo,

O cesso de estar sozinho,

Lhe acato a existência,

Te mostro o reluzir do aço,

Te escalpelo o sorriso,

Te empurro ao brio.

Assino o decreto da vida,

Encontro o submisso pesar,

Assomo o penoso danar,

Atraco ao honroso sonhar,

Lhe chamo aos sentidos do corpo,

Amanso o terrível cavalgar da carne,

E supresso seus ardores senis.

E quando armo as sensações,

Me certifico de lhe tocarem a alma.

LSPereira
Enviado por LSPereira em 14/03/2021
Código do texto: T7206555
Classificação de conteúdo: seguro