Tudo é passageiro!
Tudo passa,
por bem
ou mal
passa.
Passa,
por mal
ou bem
tudo passa.
Tudo é passageiro!
A vida é passageira
e somos passageiros
da vida, viajantes de
uma finita viagem.
Mas calma!
Essa é a viagem do corpo, finita.
Reflita!
Essa é a viagem da alma, infinita.
Reflita!
Ambos viajantes unos no tempo.
Reflita!
Mas os destinos bem diferentes.
Mas calma!