Angustias

Lá se vão dias e dias...

Todos do mesmo jeito

Tristes, alegres, angustiantes

Perfeitos, imperfeitos

Machucados, recuperados

Sem segredos enfrenta

Todas as tormentas!

Mesmo derrubado abatido

Levanta meio atrapalhado

Sem esquecer os sonhos

A vida... Anseios do coração!

BêSantos
Enviado por BêSantos em 14/03/2021
Código do texto: T7206345
Classificação de conteúdo: seguro