SOPHIA

( PARA MINHA RIQUEZA, MINHA MULER, VITORIA )

AMOR

ver teu sorriso escorrendo no meu corpo, nos meus braços

não tem preço,

não tem peso nos abraços, onde encontramos alivio, recomeço.

amor, meu endereço chão para meus pés fracos

ter - me em teus braços é um reencontro, berço

para minhas incertezas, para minhas riquezas, para meus demônios e pedaços

amor

instante,

amor distante,

amor Diante o que terei de falar se não dizer delírio real e amante

Carnal, loucura,

D I A M A N T E

recolhemos nos pisos, todo dia, nossas discussões

arrumamos juntos a casa, para não acumular cinzas memórias,

lutamos contra essa coisas simplórias

tristezas e alucinações

lutamos contras cicatrizes afogadas em nossas histórias,

Lutamos … por uma nobreza: Amor. Lutamos … por ela

Vitória ;

A sabedoria é a nossa maior RIQUEZA.

TVeiga
Enviado por TVeiga em 14/03/2021
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T7206328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.