Ciclo de vida
[13/3 19:20] Dudu Dl: A gente nunca sabe quando é uma despedida
[13/3 19:20] Dudu Dl: Viver é muito simples mas a vida é complexa
[13/3 19:20] Dudu Dl: Nunca estamos prontos para uma partida
[13/3 19:20] Dudu Dl: Então viver é que nos interessa
Aproveitando cada momento que a vida restar
Sem medo do futuro sem medo do sombrio
Nada vai nos abalar !
A vida é como um rio
É um curso sem cessar
E quando chegar de noite
Eu vou agradecer!
Pelo dia de hoje
Espero o amanhecer!
Sei que não somos eternos
Estamos só de passagem
Passageiros singelos
No ritmo da viagem
E as vezes sem volta
É a vida e a ausência dela
Isso muito incomoda
Aqueles que ainda estão nela