Viva a magia
Uma magia
Humilde
Que lhe deixa acreditar
Que você a possui
Uma magia
Tão linda
Que lhe deixa sonhar
Até acordar
Uma magia
Tão infinita
Que no caos
Se conserta
Sem ajuda
É infinita
Não precisa
Intervir
O maior truque
Dessa magia
É deixar acreditar
Que você é o mágico
Acorde o coelho
De dentro do chapéu
O mundo é o chapéu
Saia dele
Viva a magia
Do outro mundo