Vacina

 Vacina, até onde curas
Efeitos colaterais
Diminui tantas agruras
Sei do quanto és capaz

Vai, China! Sei que aturas
Pandemias a mais
Sei que tuas criaturas 
Se esforçam por demais

Vai, sina! Sobe alturas
Volta e devolve a paz
Isenta-nos das tonturas
Não ataques por detrás 

Vaticinai, ó, mãos puras
Profetizai assaz
Dizei a penas duras
Vírus maldito aqui jaz