A tua mulher!

Rapaz, console-se pela mulher que tens

Pelas outras não vale a pena, nenhum vintém

Por isso invista em quem sorrindo te beija pela manhã

Trazendo o perfume do amor e uma maçã

Ela será o teu porto seguro quando chorar

Te abraçará e estará ali sempre para te amar

Não olhes a linda mulher sorrateira

Elogiando a todo momento, lisonjeira

Aquela que mais você desprezou

Provavelmente foi aquela que mais te amou

E não deste valor à simplicidade dela

E na tua cegueira, não viste o quanto é bela

O amor sincero de uma mulher de valor

Passou rápido e não notaste o amor

Ela estava em casa e não na praça

A outra era bonita, mas sem graça

Te aquieta porque enganoso é o coração

Quando amas errado coloca os pés pelas mãos

Mas ainda há tempo porque ela está a esperar

Pelo teu carinho, o teu beijo, o teu amar!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 13/03/2021
Código do texto: T7205645
Classificação de conteúdo: seguro