Áh Tua Vida, Você quê se Torna um Ser Humano

Não é Sobre Ser Amado ou Amar,

É Sobre Saber o Discernimento que liga em Volta de Você,

Fatos,

Histórias,

Lembranças,

Tudo que se Sente,

Não sei,

Mais Eu te Relato

Não Existe Humano Mal

Existe Ser Humano Bem

E Sim, oque se Aprende, e Faz Diante dos Seus Atos,

Conversa,

Atitude,

Postura,

Integridade,

Consciência da Vida,

Consciência do Amor e a sua Responsa,

Consciência da Tristeza e da Dor,

Consciência da Solidão que nos Serve para Colocar em Dia, o seu Próprio Destino,

Consciência da Empatia, para Viver, mais Não se Encaixa no Padrão e Estar fora de Toda Hipocrisia,

Consciência de Si,

Que Tudo quê se Pensa e se Aplica,