Dia Lindo com o Céu que Está Comigo

Áh Como é Lindo,

Paro pra Pensar

Em Instante

Me Inspiro,

Com essa Imensidão desse Céu Azul

É impossível Não Declarar

Quando a Poesia é a Sua Vida

Paralisado nesse Céu, onde me perco nesse Labirinto.

Depois de um Trabalho Ardo,

É Claro Quê,

Ninguém Nasceu

No Topo da Montanha,

E o Suor da Testa

Sempre é o Fato, de Estar

Chegando Sempre ao Alvo.