Indagações

Mas o que de fato é a vida?

Qual o seu significado?

Qual é a essência do mundo?

Porque tudo está tão diferente?

As pessoas tão ausentes, tão frias e indecentes

Por que nada mais é como antes?

Porque há tantas incertezas?

Por que a dúvida ainda insiste?

Porque os jovens estão mais velhos,

e as pessoas apenas existem?

Por que as flores já não cheiram mais?

Porque as andorinhas, pombos, pardais

já não cantam como antes?

Será que não percebemos essa mudança

ou será que apenas deixamos de ser mimosas crianças?

Quando éramos crianças, vivíamos como crianças,

cantávamos como crianças,

pensávamos como crianças...

Mas o tempo passou, infelizmente já não somos mais crianças

Ah, quem me dera enxergar essa mudança,

Como uma inútil criança, que com eterna lembrança, ainda tinha esperança.

davi escritor
Enviado por davi escritor em 12/03/2021
Código do texto: T7204966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.